Не открывайте сердца двери

Не открывайте сердца двери.
Туда зайдут, сломают и уйдут
Им это сделать- нет проблемы
Они на ваше горе наплюют
Не стоит доверять тому, в ком не уверен.
Не зря друзей в беде мы познаем.
Люби и доверяй тому, кто верен.
Цени того, кто любит, верит, не уйдет.


Рецензии