Парадоксы-2

Мы смотрели телевизор -
Кашпировский нас лечил.
Ох, и тешились над жизнью.
Кто как мог, тогда чудил.

Какова картина ныне?
Лечат через телефон.
Врач сидит с довольной миной, 
Смотрит, как на Моську Слон.

Что с нас взять, простолюдинов?
Плач души со всех сторон.
         06.08.2023


Рецензии