Сколько стоит тишина?

Сколько стоит тишина?
Это только миг.
Это, когда ты одна,
А в душе лишь крик.

Когда слёзы на глазах
От тоски текут;
Когда боль твоя в тесках -
Где же радость тут?

И куда же всё ушло?
Потерялось где?
Всё волною унесло
Будто в страшном сне.

И зачем мне тишина?
Душу ты не рви.
Я прошу тебя, судьба,
Ты мне всё верни.

06.08.23 г.


Рецензии