Писатель

в сотый раз говорю я себе: не пиши.
стихотворные раны себе нанося,
не излечишь израненной в строках души.
но оно меня манит, на волю прося...
если нету пятерок в квадрате, не факт,
что лишенными логики будут стихи.
совершаю лиро-эпический акт,
и пишу обо всем, что диктует мне Хи.
не смеюсь, не прошу,  робот Вертер такой.
и уже я стремглав набираю текста.
моей музе пора бы на вечный покой,
только муз мой пока что еще не устал.
мои дети - рисуют закат в небесах,
мои жизни - идут все одна за другой.
я очухалась, снова вернув чудеса.
только глупый вопрос возникает: "на кой"?
я пространство кромсаю из знаков и слов.
я пишу обо всем. и, наверное, вру.
невелик поэтическо-птичий улов,
а стихи мои, будто играют в игру
эрпэгэшную. сталкера или войну.
и от этого очень волшебно душе.
не оставлю поэзию. вой на луну.
лишь бы только не вляпаться
в злое клише.


Рецензии