Что это значит? - ничего

Что это значит? - ничего.
Что может просто слово значить?
Пока ни смысла, ни задачи
Ещё не вложено в него.

Пока отсчёт - на раз, два, три...
И предстаёт, без проволочки,
Полупустая оболочка -
Без содержания внутри...

Ещё, как в гору и с горы,...
До непринятий и принятий.
И друг, и недруг, и предатель,
Все были "нечто" до поры...

Пока расчёт не произвёл
Один решающий и меткий -
На лицах не было отметки.
Глагол лица не приобрёл.


Рецензии