Подработка

Я пошла на подработку
Хоть года уже не те.
Ведь от пенсии нет проку,
Денег не хватает мне.

Пенсии конечно мало,
Лишь одиннадцать всего.
Как не рассчитывай, достала!
Как же поделить её,

Чтоб хватило на продукты,
Да, лекарство чтоб купить;
Коммуналка..,купить фрукты,
Ведь без них как же прожить?

В подработке есть и плюсы.
Кто и сколько посадил?
Эстафеты нету лучше,
Только не хватает сил.

03.08.23 г.


Рецензии