Темной ночью, под луною

Темной ночью, под луною,
Долго думал о тебе.
Почему я вдруг с тобою?
Мысли дергали во тьме.
Что меня с тобою держит?
Тело? Страсть? Любовь? Интим?
Все вопросы душу режут,
Но мы многого хотим.
Что же будет с нами дальше?
Кто увидит наши дни?
Я не чувствую в ней фальши.
Мы судьбою сведены.
Я взглянул на небо, звезды.
Вау, а как луна манит,
Я придумал свадьбы способ
Нас луна благословит.


Рецензии