Не учите меня жить

  Ещё не придумано столько отмычек
  От всех моих правил и вредных привычек
  И вам переделать меня не удастся
  С характером, вряд ли, смогу я расстаться

  Все ваши попытки - они бесполезны
  Идите вы лесом, уж будьте любезны
  Какими бы небыли ваши уловки
  Они для меня, как чужие обновки

  Уже я не мальчик, всего повидал
  Становиться тошно от ваших похвал
  Не надо грузить, исполнять сердобольных
  Оставьте меня на хлебах моих вольных

  Вы словно домушники в голову рвётесь
  Но думаю вы, на моей подорвётесь
  И будете долго жалеть, что мешали
  Что мне своей помощью все угрожали

  Ещё не придумано столько отмычек
  Избавить меня от моих же привычек
  Оставить пустым, без души и харизмы
  Чтоб я прозябал убиенный до тризны

  06.08.2023.


 


Рецензии