Я тебя у всех украду

Я, тебя у всех украду...
И, согрею тебя от прохлады.
Сердце я твоё растоплю...
Только будь со мною ты рядом.

Мы, с тобою очаг обретём...
Пусть назло всем ветрам и снегам.
И, звезду свою в небе зажжем...
Она, путь свой укажет нам.

Мы, объездием мир весь земной...
И, посмотрим множество стран.
И, останемся там, где покой...
Обретём свой маленький рай.

Я так рад, что ты рядом со мной.
Разделяешь печаль и радость,
Ты, открылась мне всей душой...
В церкви я с тобой обвенчаюсь.


Рецензии