не удачная подружка

Я гладил линию колен
Твои колготки в кружева, не замечая
Ты навсегда взяла в свой плен
Пообещав мгновенья рая
Лукаво бровь поманив
Небрежно сбрасывал платье
Игриво подбородок опустив
Ты страстно бросилась в объятья
И раскаляя жар любви
Мурлыкала ты льстивые признанья
И руки нежные твои
Затмили отблески сознанья
Ты страстно бедрами маня
Меня терзала бесконечно
И поцелуями дразня
Быть обещала верной вечно
И ласки нежные твои
Моё сознанье притупили
Ну вот кредитки и средства мои
Мне игр с тобою не простили
Пока шелка твои ласкал
И поцелуи лил дождями
Твой друг все брюлики искал
Мои богатства встали между нами
Остатки нижнего белья
С тебя сползают водопадом
Нет, дорогая, так нельзя
Ползет дружок за стенкой гадом
Ты стонешь громко, но увы
Я слышу, как захлопнулась ловушка
Не жаль тебя, мне до звезды
Ты просто неудачная подружка.


Рецензии