Ярославу

      Ярославу Шустикову
      Сыну друга нашей семьи
      Чудесному мальчику



Словно каменные горы
Игорь с Яриком стоят,
И российские просторы вместе
С мамой бороздят.

Был вчера ещё мальчишкой,
Лазил весело под стол,
А сегодня ты ,сынишка,
Вровень с батей, не хитёр.

Простодушен Ярик-ветер,
Он играет, люд поет.
Хороши все наши дети,
Ярослав их всех зовёт...

Поиграть и искупаться,
Веселиться от души,
К Ярославу все стремятся,
Он-душа и для души.

Счастье маме радость папе,
Он опора на сто лет.
Сделан сложно, как из стали,
Игорь правил свой портрет.


Рецензии