Источник

Была дорога не близка,
Так долго, я, тебя искал,
Как ищут путники в песках
Спасительный источник.
Я гнал сомнения взашей,
Но даже к ветру их пришей,
Покоя в сердце и душе
Не знал ни днём, ни ночью.

 припев:
Изнывающий от жажды,
Я, искал источник в каждой.
Но однажды, я, сказал-
Здесь не может быть ошибки-
У любви твоя улыбка,
У любви твои глаза.

В твоих глазах нашёл, я, свет
Меня манивший много лет.
Твой нежный взгляд, мне, дал ответ
На главный из вопросов.
Как будто с чистого листа,
Я, начал жизнь свою листать.
Всё стало на свои места,
Всё оказалось просто.

 припев:
Изнывающий от жажды,
Я, искал источник в каждой.
Но однажды, я, сказал-
Здесь не может быть ошибки-
У любви твоя улыбка,
У любви твои глаза.

Изнывающий от жажды,
Я, искал источник в каждой.
Но однажды, я, сказал-
Здесь не может быть ошибки-
У любви твоя улыбка,
У любви твои глаза.


Рецензии