я привыкну

Я привыкну, не стоит.
Если буду не рядом,
Значит ,я не достоин .
В глубине тонуть взгяда .
Кто-то ядом на поит,
Кто любовью  задушит.
Кто-то заново строит,
А ,кто просто разрушит .
В паутине вселенной ,
Всем так хочется счастья .
Тех порывов глубоких .
В стужу ,зной и ненастье .
Где, в красивых улыбках ,
Отражение мира.
Как изложено в сроках ,
У поэта Шекспира .


Рецензии