Дачная, весёлая, счастливая пора!!

Цветёт моя красавица на радость всей семье.
Детишкам она нравится и, безусловно, мне.
Июль и август радует, тепло и благодать.
Красивые цветочки, не будем их срывать.

Пусть нежностью наполнят нас, своею красотой.
Живёт на даче летом любимый внук со мной.
Любуется он розами и любит помогать -
своею лейкой маленькой цветочки поливать.

В песочнице с машинками подолгу он играет
и потихоньку в лучиках красиво загорает.
Полезно солнце летнее и воздух, и вода,
и дачная, весёлая, счастливая пора.


Рецензии