Плотина лжи и невежества

Тени прошлого мимо скользят.
Идти вперёд, смотря лишь назад нельзя.
Время-жестокий палач во все века.
Бесполезно от самого себя пускаться в бега.
Забываем про вечность и тлен.
Совесть сгорела, оставшись во мгле.
Подменены понятия добра и зла.
Вешаем ответственность тому, кто слаб.
Правда, как в стоге сена игла,
Но мы мечтаем найти её, как клад.
Пора, наконец, очухаться и понять,
Что тьма боится пламени огня.
Пора собрать людей и сплотить их.
Прорвать лжи и невежества плотины.


Рецензии