Расправляя рубцы старых ран...

Мы... давили "ежей" - голым задом
И... с "циклопами" бились не раз...,
Разрубая сомнения взглядом,
Мизерили... с Судьбой в преферанс...
Мы... плевали..., отнюдь не условно,
На величие каждой "сопли",
В общем - Жили..., немного не скромно...,
Матерком прогуляться могли...
Обнимали восходы улыбкой,
Умывались медвяной росой,
Пили воздух..., на горных тропинках
Собирали погодный настой.
И... шагали..., шагали, шагали...,
Невзирая на боль и обман.
Наши годы - нам крепь добавляли,
Расправляя рубцы старых ран...


Рецензии
... пресная вода соль на раны не льёт...
:)

Рон Вихоревский   08.08.2023 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон...

Сергей Таболин   12.08.2023 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.