Так странно разливаются лучи

Так странно разливаются лучи,
И кружатся задумчивые тени,
Что хочется свалиться на колени
И плакать в умилении над всем...

И всех жалеть и всем желать покоя
И обещать, что никогда, ничем
Я не обижу... Даже слово злое
Не пророню, не вымолвлю совсем...

Всю жизнь свою вконец переиначу,
И только очень доброе скажу,
И успокою всех, кто рядом плачет!
Но... нежность утра сменит жизни шум,

Уйдут лучи и растворятся тени...


Рецензии