Во тьме я словно оживаю..

Свет угасал в конце тоннеля.
Мой мир давно накрыла тьма..
Была прекрасная неделя,
Но вот опять в душе зима!

Огонь всегда меня манил,
Но он не в силах мне помочь..
Однажды в сердце запустил
И полюбил душою ночь!

Во тьме я словно оживаю,
Она энергию даёт!
С рассветом просто исчезаю..
Он раз за разом душу жжёт..

В попытках свет в себя впустить,
Я душу разрывал на части..
О тьме не в силах позабыть,
Она дала частичку власти..

Однажды ночь я полюбил
И без неё я исчезал..
Её в душе я поселил,
А свет тихонько угасал..


Рецензии