Миг промелькнул на ускореньи

Не успеваем оглянуться,
Деньки сквозь время протекают.
Назад,навряд ещё вернуться,
Мгновенья лета убывают.

Миг промелькнул на ускореньи,
Оставив в памяти сюжет.
И в этом только повторенье,
Повтора в нашей жизни нет.

Нам только опыт создаётся,
Возможно после пригодится.
Идти к финалу остаётся,
Дойти помедленней  стремится.

 07.08.2023 год


Рецензии