Грязный лёд

И эта боль, и эта пустота
Теперь с тобою будут навсегда.
Неимоверно высока цена,
Когда получишь то, о чем мечтал!

Когда тебе очередной обман
Иллюзии и сердце разобьёт,
Ты упадешь лицом об грязный лёд,
Продолжив свой печальный путь в туман...

Всё просто было в твоей жизни зря,
Она безвкусна, смысла лишена.
Стереть бы все те лица, имена,
Что так смогли опустошить тебя!


Рецензии