Внутри

Каково это читать
Мысли других?
Ещё та скукота.
Ничего не прячется
Где-то внутри.
Чаще несвязные слова.
Бывают пустые дни,
Когда в голове тишина.
Видимо слово-желание
Из внутри, сейчас
Воплощается в дела.
Ходят люди
И вслух говорят.
У них простые мечты.
Слово одно.
Максимум два.
Работа. Ужин. Спать.


Рецензии