Единящие строки

Ах, как хочется шторма,
Ах, как хочется ветра!
Только белое с чёрным
На контрасте заметно!

Пробежали по строчке
Препинания знаки –
С восклицанья до точки
Утихают атаки.

Только ты не смущайся
От летящего ветра –
Мне с тобою общаться –
Одолеть километры!

Одолеть расстоянья
От Москвы до галёрки
И моих состояний
Постоянные тёрки!

Превозмочь и не сдаться
Набегающим волнам –
Моим мыслям-страдальцам,
Чрезвычайно упорным.

Только свежести ветра
Из Эдемского сада,
Только общей победы
В отношениях надо!

Чтобы мчали по свету
Наших мыслей потоки,
Чтоб любили поэты
Единящие строки!


Рецензии