Спи, голубка, я песню пою. Реверсы

 
            ***(^^^)(^^^)***

     Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/08/06/5983

 Зацелую  красивые  губы,
 на  колени   посажу  царицу  свою;
 положи   нежно  руки  на  плечи:
 ГОЛУБКА, СПИ  ПЕСНЮ  Я  ПОЮ. 
               
                Р Е В Е Р С:
   
       ПОЮ  Я  ПЕСНЮ,  СПИ,  ГОЛУБКА,
       НА  ПЛЕЧИ   РУКИ  НЕЖНО  ПОЛОЖИ;
       СВОЮ  ЦАРИЦУ  ПОСАЖУ   НА  КОЛЕНИ, --
       ГУБЫ  КРАСИВЫЕ  ЗАЦЕЛУЮ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л   4.




   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.