Гимн Центра Здоровье

Главное, ребята, сердцем не стареть!
Центр, в котором трудимся, не всем дано иметь.
В дальний путь собрались мы,
А в этот край  далёкий только  с Абояном  можно долететь!

Припев:
Тебя, наш сияющий Здравия Центр,
В сердце своём  мы храним.
Под крылом лебединым   пусть вечно живёт,
Растёт, хорошеет пусть с ним!
Под крылом лебединым пусть вечно  живёт,
Растёт, хорошеет пусть с ним!

Главный врач команде точный курс найдёт,
Всегда он операцию успешно проведёт.
Видит в Центре всё, ступая по-хозяйски,
С ним успех и слава, конечно, к нам придёт.

Припев:
Тебя, наш сияющий Здравия Центр,
В сердце своём  мы храним.
Под крылом лебединым   пусть вечно живёт,
Растёт, хорошеет пусть с ним!
Под крылом лебединым пусть вечно  живёт,
Растёт, хорошеет пусть с ним!

25.12.2012  - 6.08.2023   Виталий Скнар
На музыку песни композитора Александры Пахмутовой
 «Главное, ребята, сердцем не стареть»
Написал давно, в 2012 году для Клинико-диагностического центра «Здоровье» Ростова-на-Дону,  где имею честь работать и поныне. Нашёл среди затерянного, отредактировал.


Рецензии