Жить!

Как больно по ночам не спать,
О чем-то мыслить и рыдать.
Как больно в жизни притворяться,
Идти и просто улыбаться.

Как больно маску счастья снять с лица,
Задумавшись грубоко.
Как больно жить с душой усталой,
Но все ж бродить в густом тумане.

Как больно в жизни не любить
И молча вспоминать кого-то.
Как больно раненной быть,
Но все равно придётся - ЖИТЬ!

23.07.2023г.


Рецензии