У демократии летаргический сон

У демократии летаргический сон,
Но очень скоро начнётся агония.
Попирать копытами духовный закон,
Натуральное свинство в истории.

Прогресс открыл ящик Пандоры,
Глобалисты - масоны захватили власть.
Сатане молятся судьи и прокуроры,
Для Запада (Русь святая) напасть.

От бесноватого Гитлера до дяди Сэма,
Как оказалось рукой подать.
Широко объятия распахнула геена,
Чтобы грешные души пожрать.

Укронацисты от НАТО получили Томас,
Пушечное мясо прилагается;
Европейский снобизм и гордость,
Русофобией как кровью питается.
                27мая 2022г.


Рецензии