8-23 Душа...

"Лесная тишина" Виталия Меньшова
сподвигла и меня на порыв чувств.


                * * *

Душа при зорьке красной оживает:
в лесной тиши, у моих крымских гор.
Меня по-детски, мило обнимает...
Как раньше, также нежно до сих пор.
И ветерок у реченьки ласкает
природным обаяньем своих чувств.
Меня в свой мир покоя облекает,
являя упоительную грусть...
Она в глазах слезою выступает,
напоминая быстрый поток лет...
В лучах росой жемчужною сверкает,
чтобы продлить душе моей рассвет.


В.П.


Рецензии