Убегают года

1.
Убегают года, не пожав тебе руку,
Не присев на дорожу, и не заплатив,
Кошки скребут
У тебя на душе.
Я закрою им дверь, но уйдут все равно,
Напевая свою грустный мотив,
И кошки скребут,
Сколько можно уже?

Припев
И только ветер в моей голове поет свою песню,
И только ток по моим проводам идет как всегда,
И только солнце не светит так ярко, как в призрачном детстве
И в никуда, в никуда, в никуда убегают года.

2.
Убегают года, забирая надежду
На достойный исход где-то там впереди,
Время ведет
Обратный отсчет.
Обернувшись назад ты сразу поймешь
Что давно уже в поле один,
И стрелки часов
Мчатся вперед.

Припев


Рецензии