Пепел

Остался пепел на изломе судеб
Зачем всё было начинать?
И мысли, что же дальше будет,
Мне не дают спокойно спать…

В душе тоска, обида душит,
И сердце выжжено дотла,
И мир, что был тобой разрушен,
Сигналит SOS, спасать пора!

Я гордо плечики расправив,
Скажу, прощай ,мой дорогой,
Ты не меня сейчас оставил
А я стираю связь с тобой…

Живи спокойно, звать не буду,
Просить пощады, умолять,
Что был такой, я позабуду,
И буду счастлива опять….


Рецензии