Я не хочу

Я не хочу быть просто кем-то,
Быть далеко, пусть в двух шагах,
Мечтать согреться жарким летом
И рассыпаться от измены в прах.

Искать причины в переменах,
Страдать, когда отводишь взгляд,
Душить себя в родимых стенах,
Просить вернуть любовь назад…

Ты не ищи пустых упрёков,
Решил уходишь, уходи….
Не нужно жизненных уроков,
Уверен, счастье впереди?

Я не держу, хоть очень больно,
И есть ли в этом здравый смысл,
Теперь вальсирую я сольно
И память стёрта- чистый лист!


Рецензии