Русь

Торжественно-красива Русь
Под сводом ярких куполов!
Я вечности твоей дивлюсь
От шумных улиц до дворов.

Всей широты полей и рек
Не обойти за день иль два.
И любит русский человек
Так широко, как ты сама!

Ты святости своей верна,
И сила в памяти твоей!
Что накопила, то сполна
Отдашь обратно за дела.

И пусть кружится вороньё,
И норовят все укусить…
Ты не теряй лицо своё ,
Советуй миру дружно жить!


Рецензии