Ты мой Бог

                Ты мой Бог, ты мой Царь,
                Моя боль и печаль,
                В чем сейчас я уже убедилась,
                Ты виновник тому,
                Что ночами не сплю,
                Вспоминая твой жест и улыбку.


Рецензии