Когда придёт ещё весна

Когда придёт ещё весна
И щебет птиц вернёт мне слух,
На мир открою я глаза…
Вдруг стану я живой, мой друг.

Оставят сердце холода,
Весна окутает теплом.
Я стану прежней, как тогда,
Где были счастливы вдвоём.

Надежда феей по стеклу
Мне шепчет: «Ты жива, жива!»
Я боль из тела извлеку,
Ведь надо жить, она права!

И чёрно-белое пятно
Сотрётся из души моей,
Загробным вея вороньём ,
Исчезнет в небе, словно тень.

Ты в памяти всегда со мной,
Моя любовь, моя печаль.
Останусь навсегда родной,
Прости меня, мне очень жаль!

Пусть разрывает душу боль,
Я буду ждать весны сильней.
С ресниц на кафель градом соль,
Всё до весны, ты мне поверь!


Рецензии