***

На раскрасневшейся шее
(Под затхлым затылком)
Вздуваются бравые жилы –
Сизифова лень
Да кузькина грамота.
...Грянуло солнце.
Крайне безоблачное небо
Внезапно и грустно
Густо покрылось
Холодной и мрачной
Надеждой.


2023


Рецензии