Я жду тебя

                Люблю тебя, мой АНГЕЛ неземной,
                Надежды не тая и не скрывая грусть,
                И пусть не рядом ты, но все же образ твой,
                Как будто говорит, что я вернусь.

                Зачем поверил ты чужим словам,
                Ведь все сложилось бы совсем иначе,
                Я чувствую, что погибаю без тебя,
                Надеясь все же на потерянное счастье.

                Мой милый, приходи ко мне во сне,
                Я расскажу, как нам желали счастья,
                Сказав, что ты совсем не пара мне,
                И что с тобой мне лучше не встречаться.

                Как много дней прошло с момента нашей встречи,
                Дней, заключающих в себе тоску и грусть,
                Но верю, выглянет и наше солнце,
                И освятит наш долгий и тернистый путь.

                Молю я: «Господи, приди на помощь к нам,
                И огради любовь от злого недоверья,
                Ведь чувства, это – божий дар,
                Которые подвержены гоненью.

                Я жду тебя, мой АНГЕЛ неземной,
                Мою надежду не прогонит ветер,
                Так помоги же мне, мой друг, мой милый «бой»,
                Дороже нет тебя на всем на белом свете!!!


Рецензии