Волчьей угощение

Учил щенка капризного
На пастбищах коровьих:
"Кто раны не зализывал,
Не знает вкуса крови.
Кто чует след, тот рвётся в путь,
А не стоит на месте,
Всегда нарыщет что-нибудь
И стае, и невесте.
Бросай! Огни! Трубят рога!
Поели, даже с лишком.
Жизнь, как известно, дорога...
Объедки - псам-братишкам."


Рецензии