Ты знаешь

«Ты знаешь, больше нет меня…
Не прикоснусь к тебе губами,
В заботах прожитого дня
Не поддержу словами…»,-…

- Я спрячусь от своей тоски
Вся с головой под  пледом,
А сердце в клочья, на куски
Сон в перемешку с бредом.

А мне бы не сойти с ума
И точно в силы верить,
Разбита, не живу пока,
В плену своих истерик.

Проходит день, за ним другой,
Барахтаюсь в трясине,
Весь мир застыл, он мне чужой
В безмолвном карантине.

Ах если б был такой рецепт
Вернуть всё вспять, обратно,
А эхо молвит мне в ответ:
«Во снах лишь вероятно!»

Закрою с горечью глаза,
Забудусь на минутку…
И на лице твоём слеза
И вместе мы как-будто.

Пройдёт ещё немало лет,
Завертит жизнь шальная
Скажу судьбе своей: «Привет!»

- Будь счастлива, родная!!!


Рецензии