Завяжу узелок

Семицветны дороги, лягут медленно ль, быстро.
Мне бы сильной подмоги, да салюта, что в искрах.

Мне б Любви, да побольше.
И поле, в цветочках.
Мне бы домик у моря, срочнее, чем срочно.

Денег, шесть миллионов, чтоб в валюте, да в баксах.
Мне пока, столько хватит, чтобы Жизнь, стала вальсом.

Мне бы Жизни подольше, как угадаешь?
Где останешься или вернёшься? Что найдёшь, потеряешь.

Мне бы синее море, а небо синее,
Вот пишу это все и хочу все сильнее.

Чтоб сбылось и приплыло, на лайнере белом.
Чтобы выросло Древом, с плодами, да спелыми.

Чтоб Душа зазвенела и стало полегче.
Завяжу узелок, на счастье, покрепче.


Рецензии