На пустом берегу бесконечности

На пустом берегу бесконечности
Снова встретимся после дождя,
От бескрайнего моря до вечности
Место Силы планета Земля.

Умираем и снова рождаемся,
Всё теряем, чтоб снова найти,
По-пустому зачем убиваемся?
Мимо главного просто пройти!

Круг за кругом всё повторяется,
Пока истина будет в руках.
Кто прозрел, тому покоряется
Крыльев Ангела белого взмах.

Всё, что тленно в мире не вечно,
Лишь душа, а с нею любовь-
Обретает броня человечность
Через боль очищается кровь.

На пустом берегу бесконечности
В тихой гавани встречу тебя…
Мне от старых грехов до вечности-
Семь шагов и сырая земля!


Рецензии