На люстре тоска повисла

На люстре тоска повисла,
Зелёным, тяжёлым грузом.
Гортань пропитала привкусом кислым,
У нас с ней любовные узы.

Тянется день, никуда не спешит,
Что оказался чернее сажи.
В голову мысли лезут как вши,
Чернью меня измажут.

Крутит нас жизнь как в барабане,
Старой, стиральной машины.
Высушит тело и душу изранит,
Грязно внутри и паршиво.


Рецензии