Мне жаль

                Мне жаль того,
                Что ты курить не хочешь бросить,
                Мне жаль, что ты не смотришь на меня,
                «Но почему?» - спросить меня ты хочешь,
                Да потому что – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии