Прости

Не пиши мне слов пустых, не надо,
Разучилась бредни понимать,
Мне молчание твоё награда,
Не хочу я то, что было знать!

За окном метель метёт, кружится,
Ледяных снежинок хоровод,
Нам давно пора проститься,
Всё никак, идёт за годом год.

Вдруг придёшь и сердце распахнётся,
И минуты счастья впереди,
А на утро холодом возьмётся
От истошно-чёрствого: «ПРОСТИ».

Не ходи ко мне совсем, не надо,
Мне любовь такую не понять!
Золото души мешаешь с ядом
И советуешь мне это принимать.

Ослабела, сильно ослабела,
Вера в то, что мы с тобой огни.
На Планете белоснежно-белой
В темноте разлук проводим дни.

Всё, тупик, и большего не надо!
Ты ПРОСТИ, сбежала налегке.
Я забыться несказанно рада
От любви холодной вдалеке!


Рецензии