С

Вместо того, чтобы ссылаться
на философа Соловьева, они
ссылаются на Соловки.

Вместо того, чтобы ловить
снаркокурьеров, они ловят
наркокурьеров.

Вместо того, чтобы жить
на все три "С", они
довольствуются и двумя.

Точно какие - то проблемы с
этой буквой.


Рецензии