В облака

Случайный взгляд, нелепые слова,
Так быстро всё, как вихрь, и прошло.
И пламя, разгоревшись добела,
Сверкнув теплом, исчезло, утекло.

Нет, не любовь, то страсть была,
Узорами расшит её ожог.
От вируса оправилась едва,
Как снова та явилась на порог.

И вот опять … блестят глаза,
И стук сердец ломает слух,
Мой мозг сбоит, он просто за
Нелепость в поведении двух.

Пусть завтра боль и форт разбит,
Потери неизбежны, а пока…
Танцую танго, отбивая ритм,
От счастья улетая в облака.


Рецензии