Я смотрю с удивлением ребёнка..

Я смотрю с удивлением ребёнка,
Я как буд-то стою в стороне.
И в глазах черно белая плёнка.
И шагают на встречу мне,
Эти лица лишённые смысла..
Я других слов не подберу..
Деградация в небе повисла,
Все стремятся лишь к телевизору.
Кричат и кашляют от злости,
Соседи все. Как на подбор,
Другим перемывая кости,
Несут порой нелепый вздор.
Меня воротит от их вида,
Искажённые сплетнями рты..
И я со скоростью болида,
Лечу в квадрат свой темноты.


Рецензии