Наверно я уже не та

Наверно я уже не та,
Всё просто, годы чередой.
И финиш вовсе не черта -
Ты не со мной, я не с тобой.

Мне по душе моя весна,
С её нарядным полотном.
И мне сегодня не до сна
И мыслей ворох о больном.

О том, что свет давно погас
В какой-то вялой суете,
Роман написан не про нас,
Чужое счастье на холсте.

Нам изначально суждено
Ходить по улицам другим,
Мы как две части домино
Мне ближе два, тебе один.

Опять ты путаешь слова,
На бесконечное люблю,
Я в сотый раз буду права-
Не верю в это дежавю!

Привычка вовсе не порок,
Простила я уже давно.
И годы в пустоту-урок,
Любить и думать не равно.

Я знаю, как это любить,
Не важно солнце или гром,
Так просто вместе целым быть,
Покрепче за руки, вдвоём.

Когда разлука в пять минут-
Невыносимая тоска,
Когда тебя с улыбкой ждут
И радуются от звонка.

Всё это было не про нас,
Весна стучалась в мою дверь,
Мне не забыть влюблённых глаз
Всё не с тобой, не в этот раз.

Мне холод бритвой по душе,
Зачем всё дальше продолжать?
Давай оставим ложь уже,
С надеждой в сердце легче ждать.


Рецензии