с нуля порошки

«Привет, дружище! Всё скучаем?..»
http://stihi.ru/2008/12/26/2449

       Привет, дружище! Всё скучаем?
       Опять с бутылкой за столом?

       Раз жизнь идёт, ещё не поздно
       по новой всё начать.
       С нуля.
              ---Виктор Левашов

с нуля всё всё я начинаю
за борт бутылку рюмку с ней
за хвостик змея провожаю
живей

да я и так всё быстро быстро
а не напился ведь ещё
но за умишко всё же взялся
чутьё

ещё чуть чуть придёт и белка
за ней и страшный бегемот
а там палата номер шесть ведь
вот вот

а что вот вот сейчас нулёвый
бутылка с рюмкой за бортом
теперь в процессе жизни новой
с котом

06.08.23.       Н.К.

78/62/07.08.2023


Рецензии
НАДЮША, милая!
Прекрасно всё нуля начинать ,
не доходя до белки с бегемотом :))

Мария Сорока   09.08.2023 20:07     Заявить о нарушении
Конечно, Мария! Согласна!
Рада Вам!

Надежда Корн   12.08.2023 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.