Давай забудем

Вступление

Может быть встречу другую
Но прежде тебя останусь любить
С другим радостна — не ревную
Счастлива будешь жить
Может  улыбаясь тихо печально
Перевернем повесть наши встреч
Смущённый взгляд — плеч
Лица прекрасного овально

Припев
Давай забудем всё что было
Давай не будем возвращать
Пускай любовь уже остыла
Не дано предугадать

Проигрыш

Может с ним радость познаешь
Забыв вскоре меня
Ласки своим подаришь
Сильнее день от-то дня
Может все так и случится
Рассвет объятиях других
Нужно уметь прощая расставаться
Даже если больно сердцах дорогих

Припев
Давай забудем всё что было
Давай не будем возвращать
Пускай любовь уже остыла
Не дано предугадать

Проигрыш

Если пройдут годы
Пускай они идут
Оставили позади невзгоды
Дни светлые ждут
Может быть встречу другую
Но прежде тебя останусь любить
С другим радостна — не ревную
Счастлива будешь жить

Припев
Давай забудем всё что было
Давай не будем возвращать
Пускай любовь уже остыла
Не дано предугадать

Проигрыш

Припев (2х раза)
Давай забудем всё что было
Давай не будем возвращать
Пускай любовь уже остыла
Не дано предугадать
___


Рецензии