Только с мухами дружить - не получится

Только с мухами дружить - не получится
А в чужой карман смотреть - только мучится
Если с птицами летать - только соколом
Ну а с берега нырять - в глубь глубокую

Снял гармонь я со стены - да трёхрядную
Спел коровам песню я - пренаряную
В руки гусельки я взял - да яровчаты
Вот таким вот вырос я - безотцовщина


Рецензии