Ты, просто отведи глаза

Ты,просто отведи глаза
Когда я мимо прохожу,
И губы снова зло кривя
В след говоришь-я,не люблю.

Не попадайся на пути
Ты,знаешь,где всегда хожу,
Зачем,без определителя звенит
Как злая боль-мой телефон.

Зачем в полночной тишине
Раздастся в мои двери звон,
Я дверь открыл,нет никого
Лишь каблучков,далекий стон.

Зачем былое ворошить?
Ведь виновата ты сама,
Тебя,я больше -не люблю
Меж нами-подлости стена...


Рецензии